Ainda estou viva!!
Desculpem a minha alargadíssima ausência, mas a tese está a roubar-me o que me resta de vida social e de tempo para cozinhar. Não me esqueci de vocês, e agradeço aqueles que ainda vão passando no meu blog e me deixam mensagens.
Confesso que estou a chegar à exaustão. Já lá vão 5 meses de trabalho constante e muito intenso e a um mês de (supostamente) ter de entregar o documento todo lindo e bem escrito, ainda tenho muito para fazer. Pelo menos é essa a sensação que tenho. Mas acho que irei ter sempre, um documento destes nunca tem fim.
De qualquer forma está bem encaminhado e espero incluir-lhe tudo o que tenho em mente para dar muito trabalho aos senhores júris ahah
No meu último post mencionei umas comichões e uns clicks manhosos que me andavam a atormentar a cabeça e o coração.
Realmente uma fatia de bolo ou de uma outra iguaria é melhor do que sentir estas confusões.
Mandei essas confusões pela janela e concentrei-me no que realmente interessa.
Estou sempre a bater na mesma tecla eu sei, mas a vida é tão curta que temos de valorizar realmente quem nos dá valor também e que gosta de nós.
Cada vez mais me apercebo disso, e vivo mais intensamente também.
Procuro apreciar os pequenos prazeres da vida, estar com as pessoas que preenchem o meu coração e ser feliz o máximo que puder.
Hoje deixo-vos um post pequenino porque infelizmente tenho de mergulhar mais umas horas na tese.
Fiz um pequeno cozinhado vegetariano hoje e decidi partilhar com vocês.
Infelizmente não vejo nenhum filme há muito muito tempo, por isso não recomendo nada.
Mas recomendo o novo álbum da Anouk, "To ger her together" para quem gosta, e também o da Lady Gaga, "Born this way". A senhora está cada vez mais irreverente e reinventa-se a cada minuto que passa.
Confesso que gosto disso, alguém que não se deixa levar pelos clichés da sociedade, que procura ser original e única. Não é preciso serem espampanantes nem exibicionistas. Simplesmente não podem ser mais uma pessoa no mundo, mas sim uma pessoa única e especial pelo que é, alguém que luta pelas suas convicções e não se deixa arrastar por esta sociedade que, por muito evoluída teconologicamente e noutras áreas que esteja, ainda tem uma mente um pouco formatada a certas filosofias.
Para uma momento de leitura divertido, recomendo o novo livro de Dorothy Koomson, "Amor e chocolate". Para além de referir o chocolate e descrevê-lo de forma tão deliciosa que nos obriga a ir comer uma tablete de chocolate, é um romance divertidíssimo e que vão gostar.
Mini quiche vegetariana
ingredientes
1/2 copo de soja granulada (medida de um copo de água médio)
1/2 copo de alho francês misturado com cebola
1/2 copo de bróculos
1/2 copo de couve flor
1 ovo
sal a gosto
azeite
Cozer os bróculos, a couve flor e a soja em água temperada com sal. Depois escorrem-se e deitam-se numa taça. De seguida coloca-se o ovo, um pouco de azeite, o alho francês e a cebola. Mistura-se tudo muito bem e coloca-se num ramequim.
Leva-se ao forno até a quiche ficar bem cozida.
Serve-se acompanhada com uma belíssima salada de alface, tomate, ou qualquer outro legume que gostem mais.
Espero que o meu próximo post seja menos demorado, mas por enquanto não o posso prometer.
Assim que puder volto com mais uma das minhas experiências.
Mais uma vez, obrigada pelos meus seguidores aqui no blog e pelos do facebook:)
Um beijinho para todos*
Adoro Quiches :) So mudava a couve flor por algo mais do meu agrado, mas está exeelente :)
ResponderEliminarTambém adoro!! são fáceis e rápidas de se fazerem.
ResponderEliminarSe gostares mais, também fica muito bem com cogumelos e espinafres :)
Catarina,
ResponderEliminarEssa quiche esta com um aspecto delicioso... As vezes temos de parar um pouco, ou damos cabo de nos. Eu também estou nessa face, venho estourada do emprego e com um montão de coisas para fazer cá em casa.
Beijinhos
A tua ausência está totalmente desculpada com esta maravilhosa mini-quiche! Irresistível! Um beijinho
ResponderEliminarObrigadissima pela tua visitinha no meu cantinho e pelas tua amaveis palavras :)
ResponderEliminarEsta receitinha de facto conquistou o meu palato :)