É ir para a cozinha e pôr as mãos na massa...especialmente se o ingrediente principal for o chocolate.

Brownies de Chocolate
(receita retirada do site da Marta Stewart)
113gr de manteiga
227gr de chocolate preto cortado em pedaços
340gr de açúcar
4 ovos
1 colher de chá de baunilha
170gr de farinha
1/2 colher de chá de sal
Pré aquecer o forno a 170ºC
Forrar uma forma (não muito grande para a massa não se espalhar) com papel vegetal e reservar.
Derreter o chocolate e a manteiga em banho maria e ir mexendo até derreter completamente (cerca de 7minutos). Retirar do lume e deixar arrefecer por 10 minutos.
Depois, misturar o açúcar com o chocolate derretido até combinarem e seguidamente adicionar os ovos, batendo entre cada uma das adições.
Seguidamente adicionar a baunilha, a farinha e o sal e mexer até os ingredientes ficarem bem unidos.
Verter o preparado para a forma e alisar bem. Levar ao forno por 40 minutos ou até ficar uma crostazinha por cima. Pessoalmente eu deixei ficar muito menos tempo para que os brownies ficassem mal cozidos e cremosos por dentro.
Depois corta-se o bolo em quadrados e servem-se acompanhados com uma bola de gelado (que me foi sugerido e muito bem pelo Diogo (A culpa é das bolachas), e que eu vou de certeza fazer da próxima vez:D)
Catarina,
ResponderEliminarEsses brownies estão com um aspecto delicioso... Eu também gosto deles cremosos por dentro : )
Beijinhos
Como já te tinha dito, acho que ficaram muito bons mesmo! Esse chocolatinho derretido por dentro é de morrer, e aposto que estavam bem fofinhos :)
ResponderEliminarPara quem nunca tinha feito nem comido, acho que não podia ter corrido melhor ;)
Parabéns :)
Magnificos, tens razão nada como o chocolate para nos levantar;)
ResponderEliminarBeijocas.
Para mim de aspecto estão óptimos amiga...muito bons mesmo...bjokinahs
ResponderEliminar